加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [自行打包] 催眠美少女步兵版 [1+7g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 7g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 840984919 于 2024-5-18 17:30 编辑 ' B( S6 r- u- j3 ^: g* G8 L% I" ~  P. i6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: U' P$ K1 o" N; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注意,解压第一层改zip,第二层改7z
' W* `+ S8 ^8 t$ q: K* W" r已打解码补丁,此作建议开ce直接修改点数,有点肝,建模不错就分享一下
$ A! g$ z$ ?" o4 I; t经典的手机小软件,时停催眠强制高潮什么的,还不错

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 281, 订阅: 12
  • · game|主题: 1, 订阅: 0

清风戏浮云 发表于 2024-4-25 17:09
& w; {1 P3 S/ H  \( i4 c  N解码补丁放那?
8 q0 E5 ?7 L  K* U; W2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打进去了

qkyqky 发表于 2024-4-25 16:45
, B* x. }/ a9 t) H/ f以前玩过,玩法挺少的,不过建模还行
% P/ b6 _; L" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实

wakapee 发表于 2024-4-26 14:10
7 c: V6 p$ N0 c* S看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

8 r& }: w6 N. X$ K. E* P过奖了过奖,我只是来分享一下我看到不错的资源而已,多谢支持
回复 支持 1 反对 0

巡光 发表于 2024-4-26 15:106 i7 P8 U# m2 F9 `6 {' K9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊

1 D8 G- |( h) r。。。。。自己检查一下,密码没问题

a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
6 b- e0 V! s9 j! Z( S2 S; y密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r

5 M+ C3 O+ @9 X% C8 y; t首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错,你也别搁那纠结什么图片的问题,你按照我说的去解压就能解压出来,非要来跳脸当小丑就去玩4399的打屁股,这个也是黄油。这么多人大家下了都没问题,到你这就这不对那不对?本来就是两个币便宜分享给大家玩的你还来打假起来?
回复 支持 147 反对 3

Ooqwq 发表于 2024-4-26 18:265 W$ {2 P3 A  A/ _3 U& E% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别生气,生气伤身体。我们伸手党向来都是拿了就走,从不麻烦大佬。饭都喂到嘴边了,不会张口是这样的。 ...

' {7 b8 J9 E) A+ X# ~我真的挺无语的,不是一次两次了,我都写得很清楚了,没话讲,玩得开心

hinsjk 发表于 2024-4-26 16:586 C' ]" ^0 d! a) I3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么开ce修改点数?大神教教喽

. ]- R, B* ~: M, F6 s* xB站有ce使用教程的,你可以去看看

妖妖灵丶1 发表于 2024-4-26 21:195 g" B: f) ^% G" c' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇居然出汉化版了,可惜未汉化的时候就已经玩过了,还是支持一下

; ~/ w  h, `7 ^, y谢谢支持!

我寄吧谁 发表于 2024-4-27 00:347 }$ R1 E. P( ]& M% h& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下这个自由操作是只有后入位吗,其他姿势都没有
* }% |+ l4 H7 q9 R: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,动作比较少,看看后面会不会有更新

143691DATx 发表于 2024-4-26 23:43
2 P3 v' l% t2 K' k这游戏也不是很肝,但内容比较少,体验完之后就没新鲜的东西了,感觉像个半成品,不知道作者后续会不会更新 ...
# c: e7 o5 Z6 n; |" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也感觉会有后续,现在内容确实不多

000626000 发表于 2024-4-27 16:10
! i4 e1 Y6 f4 @" r  J' X哈哈哈哈哈解压密码是什么?解压密码不对怎么办?解压格式不正确啊?后缀怎么改啊?你发的有问 ...
; J) D  J2 v  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣经

1314520131 发表于 2024-4-27 23:14' y& y( m: o6 k* f3 @; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊,电脑密码错误啊,试了好几次,复制手打都不行。用的360解压的。

; Z: \+ d# Q$ [没有错的,你跟着我教的来,你看看字。。。。

XXX先生 发表于 2024-4-28 00:46
! `/ S. {) a  K+ s# ?# V那个,楼主我问一下,为啥我玩着玩着的突然就闪退出来,然后显示一个红色的框框呀,是什么原因,求问一下。 ...
% \! u: g, M9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,可能是你电脑的毛病,我玩没问题

51237250 发表于 2024-4-28 11:33$ y! p# N6 y/ r$ a% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是不会解压的sb 不用管

' J+ m0 f$ s9 Z" e很难绷这种人

kemodooms 发表于 2024-5-1 15:35
9 K, N; r* u5 t5 s, D现在的小东西动手能力也太差了吧
1 O4 K! a' y" i3 t/ W  x) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这纯属智商问题,什么年代了不会也不懂上网查就来跳脸

dababacg1877 发表于 2024-5-2 17:347 @" a) U: B4 Z" Q" x, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说真的,连百度都不会的傻逼是怎么找到这个论坛的?
  G0 \( ^! X$ ]2 }& `1 _2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也挺想知道的

俺is神 发表于 2024-4-27 19:13* b. f# Q) p3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《经典手机小游戏》,贴主自己发的

4 n' f, z5 u& F: f$ R* W我一下子不知道该评价你什么
回复 支持 1 反对 0

adghjki 发表于 2024-5-3 17:51
, Y( @1 L2 ?1 J- N炸了

7 O2 `5 j2 p" P7 V4 a5 ^补了,正在审核