加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 申精 批处理脚本 方便本站所有用户的批量修改文件后缀名 [4个+5KB][附件下载]

查看数: 1326 | 评论数: 9 | 收藏 77
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-4 15:16

正文摘要:

超级适合狼友文件处理。原创bat脚本,请求坛主把这个帖子放到首页,因为真的极大提升搞黄色的生产力。 3 S8 w" e0 J- F* X一币白嫖,发扬互联网精神。 2 {- e) S  \; \2 s% s7 y3 [; P5 s8 y) }(欢迎访问 ...

17790545629 发表于 2024-5-11 23:34:02
试试
yange20 发表于 2024-5-10 10:24:22
感谢分享,已购买了。
神仙欧尼酱 发表于 2024-5-7 18:10:59
嗯嗯啊啊哦哦 发表于 2024-5-7 07:51# w1 y: n$ ?4 p( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太方便了,下载一大堆资源鉴黄花费时间最多的就是挨个改名解压,这下一下子就简单了,牛逼! ...
6 `* I) I/ G" \  I' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别忘点赞哦% x: U  i- t: n. M% A3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯啊啊哦哦 发表于 2024-5-7 07:51:32
太方便了,下载一大堆资源鉴黄花费时间最多的就是挨个改名解压,这下一下子就简单了,牛逼!
神仙欧尼酱 发表于 2024-5-6 14:35:45
指尖跳舞 发表于 2024-5-6 14:27
  i; i* K2 d# W, t% {改名工具很有用,特别是套图系列视频那些

# a: M% I1 z$ K; u- K是吧
指尖跳舞 发表于 2024-5-6 14:27:59
改名工具很有用,特别是套图系列视频那些
chen1142 发表于 2024-5-5 19:39:16
大佬牛逼!!!!!
神仙欧尼酱 发表于 2024-5-5 18:38:40
雨馨哦 发表于 2024-5-5 13:11
  B: t0 j2 y/ C% K& s+ }确实实用  谢谢大佬
1 ?! T  k$ T  {6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多多回复,咱们把这个帖子顶上去,工具提升生产力。
雨馨哦 发表于 2024-5-5 13:11:02
确实实用  谢谢大佬

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图