加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 220917

[生活经验] 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答

兄弟,我是24岁时嫖破的,当时感觉很爽,然后就沉迷了一段时间,浪费大量金钱,最后被抓了,然后也被通知了父母,工作也丢了,非常后悔,悔到肠子都青了
回复 支持 1 反对 0

别去,千万不要去,为了那十几分的快乐,不值。p了还怎么堂堂正正做人,你孩子的政审也是心惊胆战,还要担心会不会有病

作为一个医生来说劝你先去感染科看看,把钱留下买点好吃的不行么

首先,我看黄网跟我是处男没有重大联系,还有就是正常生理需求跟我心理或者精神上的略带洁癖也没有必然的联系,我也快28了,人不算丑,怎么说呢,逛黄网的大神也挺多,我只是爱学习,手动狗头,我记得以前还真有求考研还是啥资料的,大神给了链接

别了,买个杯子,或者手指姑娘也比p强,我原来在洗浴工作过,里面的女的,,,一身的妇科病,万一一个不小心,就是大麻烦。然后就是如果被抓了,拘留➕罚款➕丢脸,如果是自己打飞机,一百个人九十九个打过,所以无需在意是不是处男。

处男不可怕,瓢虫才是真正让人看不起的,不要乱搞

77soca 发表于 2024-4-12 11:41
7 K+ ~1 H$ |3 U别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友

1 `$ W! x+ E2 U+ l  Y/ Y) k0 V6 N很少谈对象的处男找不到炮友的

先说做爱啥感觉  没有你想象中的那么爽 抛开心理上 生理上没有倒模硅胶娃娃舒服  在回答你另个问题 有些兄弟劝你处个女朋友的 我想说你要是能处上女朋友就不来问这个问题了 不过你需要通过追求女生甚至处女朋友来学会如何跟女人相处 这个还是很重要的早晚你都要成家 追女生就是 死缠烂打的追 但是不能舔狗 也别把女生抬的太高 她们意志没那么坚定的 总会追到手  回到正事上 你要是有很深这个情节 那就多花点 买个处 也算了结自己心结了 但是别pc那种 那分明就是赔本买卖

处男怎么了?为了拜托处男就PC?没必要吧,你也说了你在搞事业,万一出了点什么事,事业咋办?你倒不如正正常常的谈个恋爱

cxaou 发表于 2024-4-13 04:36
% g) U  D9 k& L6 a0 z看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
. A( x4 E0 r2 v, l) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一点点黄加上一片红可不是说说的

下次你换一个号,在问题里往“pc危险,我要继续憋着”的方向走。
+ j9 h' U6 Y9 j, O/ D2 s% A# g
4 l& [. ?3 v2 b下边风向就不一样了。
/ H( g  ?) S% `1 N  U+ I- ?- e
$ u( J/ Q; a6 B1 q劝失足从良,诱良家下海,乃人生一大乐事。

我只能说,老王的兄弟们三观还是可以的
回复 支持 2 反对 0

如果有人嘲笑你30还是处男  那么这种人不交更好

rpousty 发表于 2024-4-12 21:37
* J7 t4 p" x4 p9 r& d% A  [7 T) j5 j再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!
: O, h" I9 o* j* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
25岁的我没绷住,再过5年会搓火球之后来跟大家汇报

去各大视频APP搜一下pc被抓的惨状,做笔录的时候各种忏悔

理智点,哥们,别被欲望迷失了你曾经纯洁的灵魂。

我想吃柠檬 发表于 2024-4-12 10:12
+ M3 ~/ K4 J2 @4 O( L% S  [还是别嫖,容易被抓,等被抓让你家人去领人的时候,你就知道多丢人了

' C; }2 I/ j% S) h换一种想法都去嫖了还怕这个呢?就性欲大了就去嫖了呗,哎以前虽然保守但还有个青楼呢

看你怎么看待处男的含义了,插比里就不算处男了吗?我觉得提上裤子我就是处男,还收过两次红包,虽然才几十块,哈哈哈,处男没什么意义。

?什么想法?不怕得病吗?) Q9 i; p6 Q; N: @0 {4 D9 _0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

确实挺难顶的,主要是你这都 25 了,男生的花期很短,你这都有点晚了,再过几年随着年龄到了,持久以及性冲动直接就没多少了,可以说还没快乐过,就直接雄风不在了