加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jinxxxx

[思考人生] 兄弟们来点建议。

贵的不容易封,但是签到得攒会
  [) R/ l+ Z& \' ^! p" B8 J* [贵点也付得起,实在不行就攒几天。* ~6 \- H' S# @3 G' U: q& Z' I, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相比于贵点,我觉得稳是最主要的

15真不贵,签到几天也就够了,文件那么大

15也不算贵了

找个包吃包住的,最多最多做半年玩半年

不贵,一点也不贵,签到党都买得起,哪贵了,实在要是嫌贵的人多,就按大小来呗

感谢楼主分享,但是很贵

看情况吧,按单作1币算的话,
4 Z; J/ p/ r; Q有多少个套图包或多少个视频算多少币个人觉得是合理的。7 Y& p2 x& [2 u3 `$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是太大的包可能过于贵,一般人扛不住。0 }+ X0 w# a& r9 |6 m' i' t, h. l& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人觉得100币以下是能够承受的。
5 i, X6 i/ U$ m$ o5 z6 V
  D8 g0 U! C- }, J3 [& `如果是那种特别想找又稀缺加上没有其他水印的高质量资源,
% Y% B/ e# j  C0 l7 H! K9 \价格再高点也能承受。

建议要把P盘链接补了,因为有些兄弟也是用P盘的,那样就省去了下载,解压、上传的时间了。

不贵签到几天就有了

看文件大小啊,一二百个g,我感觉卖15不算贵

不贵

合集15贵个鸡儿啊  良心价

这个币我偶尔上来看看都快一百个了,真的有什么意义吗

我没啥意见,就是来感谢一下老哥给广大色友提供这么好的资源,非常棒!

无所谓,只要资源好

不贵,新人签到几天就到手了,拒绝伸手党。另外大佬一线天这种超级大合集能不能搞个磁力,我垂涎已久了,度盘下载速度太慢,偶尔逛逛论坛看看,其他时候根本用不到度盘,也不太值得专门开个svip啊

贵点,那样资源活的久

欧美那几个妞,都挺合我胃口,全下了,先谢过了, ]/ @2 |: x1 H5 }" Y% k, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价格上比起其他某些人分享的,公道的多,不用管某些人的闲言碎语,毕竟你不能让每个人都喜欢你的不是
" ^' w; A, M( C3 a" ~

总价*0.7,比较合理
+ A2 Q  d' P5 ?( X/ U% }# |% b- X例如10个资源你收来单价一,总价10,出售7

你甭管他们 这站有很多人脑瓜子嗡嗡的。。。买不起还骂东西贵属实不正常。买不起就关网页不买就行了。骂人纯属素质低
5 F8 v& p( ]( ~! P1 w) f2 U