加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

5510383 发表于 2024-5-17 23:12, d  w) K* u( C+ K) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是重启了电脑这样,大佬重启过电脑吗
% \0 K+ ?: o8 d, R! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重启过啊,我下午出去吃了饭回来玩还没出过问题. W' y! }* q) L! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩的时候要挂着steam

ly84486192 发表于 2024-5-17 23:08
& I& S) K& T' V8 U% D你这个需要下载dll错误修复工具

- o6 L' {1 \" D4 p( [1 U谢谢大佬,已经解决了,是我电脑把他隔离了8 L+ e* o9 b: J8 o6 w% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

由于找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll( `0 l4 j" j2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

hxyzuishuai 发表于 2024-5-17 23:24& y$ l( ]1 M! {! t$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll

: b% j: J; G: J看上面
$ L2 s" h; s' d. e; t

1427352942 发表于 2024-5-17 23:24% }* o4 H2 l6 ~: O! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,已经解决了,是我电脑把他隔离了

# q  O5 {: m1 p3 E4 o+ d3 G解决了就好
# w5 [  c+ F6 X3 {) B

a卡升级最新版本还是不行

现在可以了,PsPcSdkRuntimeInstaller和PsPcSdkRuntimeManager安装了,重启电脑就可以了

大佬牜比

它光弹出说给索尼发送错误报告,但没说是什么错误怎么破

新游戏没有开场动画怎么回事

就出现了这个框,我驱动更新了的啊,怎么弄啊各位彦祖  求求了帮忙解决下

kok9985 发表于 2024-5-17 16:56
* E$ Q' G; b+ T. p$ J5 i$ C1 m玩不了啊。弹出个框框

2 S; p  U3 b6 a! p1 y. S你下载文件里面那两个带ps的软件然后安装重启就可以玩了  我刚也和你一样

你!!!!!!!!我的朋友你是真的英雄+ q4 t, [: {) P. Q( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

等了好几年终于有PC版了,然后果然破解了。

ykdfk 发表于 2024-5-17 19:50
/ I9 S! J$ ], ~8 K$ I% F狗B小鬼子的游戏就该被破解还搞高价区

; H+ r- |3 _$ f4 H/ N这是美国人做的游戏

1427352942 发表于 2024-5-17 23:243 f& n0 H, o/ |+ O& M* }, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,已经解决了,是我电脑把他隔离了
2 G6 H* i% @# h/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能说说怎么解除隔离?我的电脑也是报这个问题

昨天玩的好好的,今天突然就报错了,是被封了吗

ly84486192 发表于 2024-5-17 16:57" k1 V, f9 Y& H# m' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么框,我现在还在玩呢
: L% y7 j% _0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弹出个索尼的错误报告,要求联网,但是我拒绝了,就因为拒绝了,打开游戏就弹这个窗
8 O, f, j  e6 z9 W& z$ r9 _

shifish_lwlt 发表于 2024-5-18 11:26
$ P( W% d$ p: d% v0 M. D- V" I! e弹出个索尼的错误报告,要求联网,但是我拒绝了,就因为拒绝了,打开游戏就弹这个窗& w' c$ z! B: e# r  G$ j) Y9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: c7 c4 W$ M6 s! X0 c. ^

就是这个弹窗

就是这个弹窗
& L# Y& a. j! K2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)