加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] Tunnel escape官中二月最新赞助版本 [1+1.23g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.23g
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yuanshen100. 于 2024-2-25 21:05 编辑 ; E5 z' f3 D  E- b' Y" a- S' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' z3 n6 n. I0 i4 f8 S- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里面有这款游戏了,我的这个是赞助版本,模拟战密码在压缩包的文本里面,需要联网才能进去模拟战,有存档,是老版本用mtool作弊的,建议自己打,如果需求高我会在发布
3 A! S, A& w/ }另外,这个模拟战密码是不定时更新的,先收两币,如果2月份的密码更新,我就再重新发布个. P! ~" @: V; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包是三层,没有密码
, z2 x: N! N- H7 z2 p+ ?新人发帖,勿喷,谢谢,看到消息,我会及时回复的

不行,用老档没反应,只会出现connecting再到time out,难道还得翻墙?但是选择从新开始就没这问题。还不让作弊,ce也不行,这边ce一打开,游戏就报错。我是不想再无挂打一遍了。
回复 支持 2 反对 0

我主要好奇是步兵还是骑马
回复 支持 2 反对 0

解压码是多少" J* i3 ]8 X) S! O# k$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

as754198210 发表于 2024-2-18 18:31
9 F; n! H( `! C# R$ H( l这游戏太难了后面根本没法玩
6 G& v  y0 W% v9 i" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我里面放的之前作弊的存档还能用,已经改了数据,可以进模拟战看h内容,后面的噩梦模式,基本就是刷关,新的人物挺少的了,比较无聊

pc还是安卓 还是都有啊?

1070380569 发表于 2024-2-18 17:46
& |% S1 w2 r  p$ o1 x" N我主要好奇是步兵还是骑马

' h3 a  B6 d( {9 }8 Y: [) r步兵

jyplus 发表于 2024-2-18 18:23
1 \  p, H1 C5 L2 z不行,用老档没反应,只会出现connecting再到time out,难道还得翻墙?但是选择从新开始就没这问题。还不让 ...
9 F1 A& [6 G8 f2 _6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有放存档,是1月老版本,作弊改的数据,亲测能用,但是我发布的这个,玩的时候不能开除游戏之外的其他东西

gaidao 发表于 2024-2-18 17:114 H2 k* f) _" h3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc还是安卓 还是都有啊?

) B4 \9 P# ?; a) h5 C. p+ g只有pc的,就是正常的pc端,joi我没试过

这游戏太难了后面根本没法玩

jyplus 发表于 2024-2-18 18:23
! n8 f" D3 t: D8 B4 Z6 I不行,用老档没反应,只会出现connecting再到time out,难道还得翻墙?但是选择从新开始就没这问题。还不让 ...

& A6 ~" g3 n5 @5 R; w还有这个必须要电脑端的梯子,刚开始读取老档,必须要模拟战的验证码,必须要连上网,要不然就不行。我之前用的论坛里面的白鲸梯子,一个月免费,可以搜搜看

1070380569 发表于 2024-2-18 17:46$ X7 y$ L; n7 p% V9 C9 G/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我主要好奇是步兵还是骑马
) ^- J6 ?& Q( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步兵的玩法也恨新颖值得一玩可玩性也高属于少有的佳作

yuanshen100. 发表于 2024-2-18 18:299 p& c1 K2 h! S/ J7 r& h" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有pc的,就是正常的pc端,joi我没试过
; r# [& }$ _+ v+ V0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi玩不了试过一遍了

3498493773 发表于 2024-2-18 18:52
) H3 o, Q3 h6 R* i5 h. ]joi玩不了试过一遍了
7 a, O: [4 z3 Y5 q# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi只能玩老版本,最近的版本都不能玩

yuanshen100. 发表于 2024-2-18 18:351 l2 K: w" N4 ], z' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我里面放的之前作弊的存档还能用,已经改了数据,可以进模拟战看h内容,后面的噩梦模式,基本就是刷关, ...

* A2 |" L& F' |( `( S) P; O7 f& Q怎么修改存档的哈

super_george 发表于 2024-2-18 22:21! v* n+ s% F  I0 J3 _: j9 k0 ^7 f5 V- c: p. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么修改存档的哈

" M5 r5 X/ C, X$ N' H" N  a# Y' s评论区之前也有回复的: [* w. L! |  X2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实是论坛里面有老点的普通版本(好像是1月的),那些作者没有加保护机制,所以我用mtool通关改了数据,然后覆盖到这个存档就行,不过读档也需要联网输入密码

点那个模拟室的就不会动按什么才有反应?* |+ p6 i9 i3 ?$ A: d0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Kamisama442 发表于 2024-2-18 22:44( R8 a) U3 L. E! ^/ [) Y( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点那个模拟室的就不会动按什么才有反应?

& W7 ^6 l3 W2 ?4 }6 I# E9 x' c你需要电脑端梯子,第一次进模拟战必须联网,如果卡着不动,可能就是梯子不太行

谢谢楼主

多谢大佬分享

链接挂了。。