加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[正经游戏] [自行打包] [ACG/PC]赛博朋克2077 Ver2.12H1+往日之影DLC+MOD整合 [12+113G][多种下载方式]

为什么解压密码错误呢

dean850103 发表于 2024-3-30 12:18
/ F1 H6 y; E* U9 N为什么解压密码错误呢
$ u! n: Q/ K3 K1 Q: _* L( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用啥解压的,解压密码没问题$ |  V+ D1 j$ t" z- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主楼主,我前置mod按照视频打完了,点开始游戏就说文件错误被强制关闭,这种怎么办。我学习版能正常安装,但是steam正版的就是进不去游戏

lbwnb666qwe 发表于 2024-3-30 22:24
# \: ]  i  {; ]+ ?楼主楼主,我前置mod按照视频打完了,点开始游戏就说文件错误被强制关闭,这种怎么办。我学习版能正常安装 ...

3 z0 }! i. b0 O3 D0 t+ u( V4 v这,不是很清楚,正版和学习版是一样的,这游戏没加密,steam下载完发出来就行,也有可能是steam版又更新了,mod失效了

1755524739 发表于 2024-3-30 22:45
) ]& x7 d6 h" Q1 x$ s# d1 c这,不是很清楚,正版和学习版是一样的,这游戏没加密,steam下载完发出来就行,也有可能是steam版又更新 ...

4 v; t8 t2 ]* _% [7 [老哥对的,steam版本更新了,还是谢谢你的资源分享. u' M6 a; b# g. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

装了mod角色下巴到脖子都变黑了是为啥

1755524739 发表于 2024-3-21 05:23
* V% _! P) i4 S0 z) H: N1 w% Y肯定啊,我标题不是写了吗
2 K, _$ R, k' E7 [9 ~# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬我从官网下载了redmod放在了游戏目录里但是启动器没有小齿轮怎么整呀佬教教我球球了* C. J8 @# }' X+ N0 w. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, A4 C( g5 }* {( s% F: B

heaven薛歌 发表于 2024-3-31 19:157 e8 e) _6 A6 \2 S" s; ]& L- C. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬我从官网下载了redmod放在了游戏目录里但是启动器没有小齿轮怎么整呀佬教教我球球了' m& t) g9 D- J" O1 k' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' \1 C# j$ K2 L. h' C3 ^ ...
, L- g& e+ E/ {/ B6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看懂,前置mod吗?这游戏我还没开始玩,不清楚前置mod5 U, [/ r" [0 `$ v  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhugetiezhu 发表于 2024-3-31 04:48
+ }: n) u& Q  e装了mod角色下巴到脖子都变黑了是为啥

1 Q/ C' r6 i" g2 M估计是某个mod缺失了?或者是需要你换衣服?8 ^9 c, a7 v1 k) z5 ?! t; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1755524739 发表于 2024-3-31 21:181 h; S( W6 C# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看懂,前置mod吗?这游戏我还没开始玩,不清楚前置mod
7 v6 R, w# [+ G7 J! }: m$ z3 O0 g6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬4k材质装了但是没有效果怎么办

heaven薛歌 发表于 2024-4-1 08:55' d  y/ B+ {2 A& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬4k材质装了但是没有效果怎么办
4 O6 _, u. `8 x* u( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MOD不生效原因挺多的,没有前置,文件路径错误,MOD版本未更新,游戏更新了,太多了,只能逐一排查. S& ^5 N7 i- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们不装mod直接能玩吗。

cheng123789 发表于 2024-4-7 21:017 L3 d. q! M  j; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们不装mod直接能玩吗。

% B6 d# E4 F0 H: k3 E% A不装MOD肯定可以玩啊,你不用我上传的MOD合集自己去n网找都行

太君大大滴良民

呦西呦西

又说后面会讲解为什么没有小齿轮 看完了也没说

1755524739 发表于 2024-3-15 18:08
7 z& b! Z' |+ d* Q% \! y  Z7 e7 P( w1 s有绅士喜欢的实验室

9 H9 P& Z" d/ G9 I5 V3 c怎么用

1755524739 发表于 2024-3-24 04:23/ n" G4 }* M( w5 C" g# o0 R  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。这边建议看看分类信息,上面写着解压密码,为什么会问出这么傻瓜的问题 ...
$ r) s& r0 d0 D, C( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他问的是升级档那个文件的密码,
& q" T0 |/ P& z# A9 v  G9 x

Let's 发表于 2024-4-29 21:15
( u" v# U  R# V& k$ r' r他问的是升级档那个文件的密码,
1 b. @" t+ B  ^( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也一样啊,我压缩的资源密码全是上老王论坛当老王

大佬哎,这组合mod怎么搞,我萌新不太会