加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 冷门佳作?[互动SLG/Live2D/全动态][PC/H部分官中]ドリス姫と夜のオツトメ [1+1.1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: WinRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 无古辛 于 2024-5-5 04:14 编辑 ! |) n* S; N* A' J0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# g3 l' i' t; C1 C% M    你很难找到像P[MountBatten]这样做Live2D的社团,一眼过去感觉是好游戏却又说不上来具体好在哪,确实是难得一见的风格类型,楼主想夸也一时词穷不知道怎么说,但大伙只看CG大概也都能看出端倪。很多朋友应该是第一次见,也确实很冷门,所以这次可别错过了。
) `  k+ l8 t  K5 s  q; ~    4年了,继伊索寓言之后他们终于又推出了新作,今年四月初上架DL,短短一个月就卖了一万多份,这是真牛逼啊,同时资源也是真难找啊。相较前作我只能说优秀不减甚至超越,这点从本作一个月的销量快要赶上前作四年的也能看出来,所以说相信绅士朋友的眼光(认真)。 1000020686.jpg ; U9 u; m$ P7 F" J% e& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    说是说吹爆,缺点还是有的,玩的过程中确实是能感觉到游戏过场剧情等很粗糙,不过这不碍事!毕竟咱们是来冲的,到了涩涩部分我真的是射爆。本作女主画的很美,角色动画巨丝滑,特别是口角时,那流畅度那质感,太涩了啊啊啊啊啊,最重要的是CV,依旧是本多未季!我要狠狠的亲吻她,真是好配。综合起来一看就知道制作组的刷子不少,毕竟不是体育生,四年不可能是白沉淀的,所以别逼我求你们玩。
8 L/ C! j% J3 W7 r2 D    另外虽说设置里可选官中,却是只翻了H部分,但就这相较前作生肉也好多了,将就一下罢。话说为什么他们社就没有好心汉化组翻呢(恼)。 1000020746.jpg
! [# Q, c* l* _3 i5 n  楼主同时也上传了前作,感兴趣的朋友可以看看。

这个我也买了,被简中忽悠了,你要不要也投诉喷一下?
. Z0 _2 k" h7 y0 a1 o& d! x
0 [: R% ~4 g3 g) O- BLive2D之前有一款也很好的游戏,真姬篇耻辱诊察室,这个之前还有人汉化,现在汉化版找不到了。

alex2022 发表于 2024-5-5 16:097 j/ F+ X' {/ g# }  m. M* f* Y$ w* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我也买了,被简中忽悠了,你要不要也投诉喷一下?- j/ Q( ~5 k+ {* u2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ~' ]* ~0 ^  t0 H& ]Live2D之前有一款也很好的游戏,真姬篇耻辱诊察室, ...
7 P6 ^5 I) g. \4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谷歌上搜,好像隔壁有汉化的。
& X9 P0 e9 V  O( F

这类型的,我还是觉得 LostLife(作弊版)比较好。

qqhahaxiaobi 发表于 2024-5-6 00:38' A. h- l. ]7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谷歌上搜,好像隔壁有汉化的。

6 q" y; i# V% _" W2 a" [+ G% }# N哥们,没找到。方便发个链接给我吗?谢谢啊!) }) o$ k( m! i" U- {( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主这个bug多吗,之前其它贴的bug太多每过一章都提示bug